Шамиров Виктор Валерьевич

Голосов: 

Родился 24 мая 1966 года.

В 1996 году окончил ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская М. Захарова.




Фильмография
Актер
2011 Упражнения в прекрасном | Альберт Свенцицкий
2009 Чудо | Отец Андрей
2007 1612: Хроники Смутного времени | Нунций иезуит Лавицкий
Режиссер
2011 Упражнения в прекрасном
2006 Дикари
2003 Чай, кофе, потанцуем...
   
Сценарист
2011 Упражнения в прекрасном
2006 Дикари
2003 Чай, кофе, потанцуем...
2003 Антикиллер-2
Продюсер
2011 Упражнения в прекрасном

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!