Шандалова Ксения Григорьевна

Голосов: 

Родилась 31 мая 1992 года.




Фильмография
Актер
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Высший пилотаж | девочка 10 лет
2009 Безмолвный свидетель-3 | Марго
2008 Взрослые игры | Зойка
2007-2008 Мачеха | Зоя | главная роль
2007 Женские истории | эпизод
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2004 Русское | эпизод
2003 Чистые ключи | дочь участкового
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!