Олег Шапко

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2009 Палата №6 | жид Моисейка
2009 Горячие новости | старик
2008 Защита | начальник станции
2008 Апостол | старик в мертвецкой
2007 Завещание Ленина | эпизод
2006 Под ливнем пуль
2004 Родственный обмен | эпизод
2004 Великие авантюристы России (документальный)
2003 Ангел на дорогах | эпизод
2002 Смотрящий вниз | нищий на кладбище
2002 Кострома | Старик
1990 Сфинкс
1988 Жена керосинщика | старик
1985 Иди и смотри | эпизод
1983 Среди серых камней | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!