Шеремет-Доска Олег Васильевич

Голосов: 

Родился 12 октября 1961 года.

В 1985 году окончил ВТУ им. Щукина, актерский факультет.
В 1995 году - ВТУ им. Щукина, режиссерский факультет.
В 2005 году - Высшие курсы сценаристов и режиссеров, мастерская В. Н. Наумова.




Фильмография
Актер
2012 Цвет черёмухи | Макар Ильич
2012 Краплёный | Зиппер
2012 Дорога на остров Пасхи | акушер
2011 Пандора | напарник
2011 Объект 11 | Николай Доронин
2011 Лесник | Хлюп
2011 Геймеры | Иван
2011 Амазонки
2011 Slove. Прямо в сердце
2010 Улики | эпизод (в титрах - О. Шермет)
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Роберт Григорьевич (в титрах - Олег Шеремед)
2010 Невидимки | Зощенко
2010 Классные мужики | Виталик
2010 Зоя | должностное лицо
2010 Знаки судьбы-2 | Матвей | главная роль
2010 Знаки судьбы
2010 Зверобой-2 | Лысый (нет в титрах)
2010 Естественный отбор | Нидковский
2010 Экстренный вызов
2010 Анжелика | бандит (нет в титрах)
2009 Я не я | врач "скорой помощи"
2009 Хранитель | эпизод
2009 Следопыт | механик
2009 Правда скрывает ложь | эпизод
2009 Обитаемый остров | эпизод
2009 Медвежий угол | Черный
2009 Зона турбулентности | эпизод
2008 Сила притяжения (Украина) | аферист "Ванилин"
2008 Двое под дождем | бармен (в титрах - О. Доска)
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Корецкий
2008 Глухарь | Культя
2007 Реальный папа | Иван
2007 Оплачено смертью | 1-й учредитель
2007 Милосердный | Представитель
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Волков, профессор
2007 Дюймовочка | Жук-Капельмейстер
2007 Антидурь | эпизод
2007 07-й меняет курс | американский астронавт
2006 Червь | Монах
2006 Тюрьма особого назначения | телохранитель Коли Архангельского
2006 Темный инстинкт | эпизод
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | инструктор
2006 Патруль | эпизод
2006 Офицеры | эксперт
2006 Молодые и злые | колдун
2006 День Победы
2006 Граффити
2006 В ритме танго | эпизод
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 Зона | парикмахер / Гоша-маньяк
2005 Адвокат-2 | Лапин, он же Сухоруков
2004 Холостяки
2004 Сыщики-3
2004 Солдаты-2 | майор Валеев из особого отдела
2004 Солдаты-1 | майор Валеев (нет в титрах)
2004 Параллельно любви | эпизод
2004 Операция "Цвет нации" | организатор
2004 Мы умрем вместе | бармен
2004 Московская сага | эпизод
2004 Ландыш серебристый-2 | охранник Германа
2004 Ключи от бездны | Лампадов
2004 Звездочет | Илья-чудак (нет в титрах)
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | Серж Радов
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Борисев Владимир
2003 Тотализатор | эпизод (в титрах - О. Доска)
2003 Русские амазонки-2 | звукорежиссер
2003 Повелитель эфира
2003 Капитан Правда | Бармен
2002 По ту сторону волков | Лампадов (нет в титрах)
1993 Западня (Украина) | эпизод
 
   
Режиссер
2008 Сила притяжения (Украина)
2006 Врачебная тайна
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!