Борис Шевченко

Шевченко Борис Юрьевич

Голосов: 

Родился в Ташкенте.

Окончил Ташкентский театральный институт им. Островского.

Мастер восточных единоборств.




Фильмография
Актер
2014 Судья | Илья
2014 Прости меня, мама | Вано
2014 Отмена всех ограничений | эпизод
2013 Операция "Кукловод" | Семен Семенович Зарубин
2013 Клад могилы Чингисхана | Вихров
2012 Учитель в законе. Возвращение | Гриня-КАМАЗ
2012 Топтуны | Нодар Цуладзе (Грузин)
2012 Подстава | Михаил
2012 На прицеле | Константин Федорович Ребров
2012 Метод Фрейда | Градов
2012 Легавый | Кабан
2012 Дельта | Семён Круглов
2012 Братаны-3. Продолжение | Кайман
2012 Братаны-3 | Кайман
2012 8 первых свиданий | полковник
2011 Условия контракта | курьер стволовых клеток
2011 Товарищи полицейские | Анатолий Милованов
2011 Лесник | Александр Александрович Реутов
2011 Кодекс чести-5 | Александр
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Дима
2011 Бомбила | Сотин (нет в титрах)
2011 Slove. Прямо в сердце | Галапаго
2010-2011 Всё к лучшему | Кент
2010 Стреляющие горы | старшина Шевченко
2010 Девичник | Андрей Фомин
2009-2010 Слово женщине | Юрий Плотников
2009 Схватка без правил
2009 Супруги (нет в титрах)
2009 Морской патруль - 2 | Жора Гриб
2009 Меч | Борисенко
2009 Криминальное видео - 2 | Коленко
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Олег Евгеньевич
2009 Генеральская внучка | Виктор Константинов
2009 Вердикт | Коля-"Кольт"
2009 Бумеранг из прошлого | звукорежиссер
2009 Безмолвный свидетель-3 | Владимир Барсуков
2008-2009 Рыжая
2008 Ставка на жизнь | Мясник
2008 Срочно в номер-2 | Хрипатый
2008 Преступная страсть | Михаил Борисович Горбатенко, "Горбатый" | главная роль
2008 Преступление будет раскрыто | Савельев
2008 Криминальное видео | эпизод (нет в титрах)
2008 Глухарь | Владислав
2008 Бумеранг | эпизод
2008 Бородин. Возвращение генерала | Никита Щеглов, "Щегол"
2008 Белая медведица | эпизод
2008 Адвокат-5 | Михаил Степанович
2007 Спецгруппа
2007 След
2007 Сваха | Орлов
2007 Кто в доме хозяин?
2007 Кадетство. 3 сезон | эпизод
2007 Женские истории
2007 Гражданин начальник-3 | Винни
2007 Белка в колесе | полковник
2007 Безмолвный свидетель-2 | Даниил Краснов
2006-2012 Счастливы вместе | эпизод
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Криминальный авторитет "Сифа"
2006 Угон
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 Здрасьте, я ваше папо! | Максим Максимыч Ржевский
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Охота на асфальте | эпизод
2005 Лебединый рай | амбал
2005 Дуэль (короткометражный) | Гриша, тренер по фехтованию
2005 Горыныч и Виктория
2005 Авантюристка | Шаров
1992 Ариэль | эпизод (нет в титрах)
1991 Любимчик | Павел Дроздов
1990 Красное вино победы | Сергей | главная роль
1990 Красная кобра
1990 Закат
1988 Роковая ошибка | Орловский Сергей
 
   
Режиссер
2006 Здрасьте, я ваше папо!
 

 

Фотографии

Борис Шевченко Борис Шевченко Борис Шевченко

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!