Шевченко Елена Павловна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Лидия Савченко
2011 Борис Годунов | жена Годунова
2011 Арифметика подлости (Украина) | Екатерина Казанцева
2010 Демоны | Ольга Ивановна
2009 Чужие души (Украина) | Ольга Валицкая | главная роль
2008 Уроки обольщения (Украина, Россия) | Соня | главная роль
2008 Тяжёлый песок | Велембицкая
2008 Закрытые пространства | секретарь
2008 Арфа для любимой (Украина) | Зоя | главная роль
2007 Третий лишний (Украина) | Вера Семеновна Волина
2007 День выборов | Вика (Виктория Александровна)
2005 Мама, не горюй! - 2 | Ксения
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Ксения-Лера
2004 Кожа саламандры | Наталья
2002 Ковчег | Кэт
2002 Next 2 | Людмила Борисовна
1999 Умирать легко | Наташа
1999 День рождения Буржуя (Россия, Украина) | Лена
1998 Черное море 213 (США)
1998 Мама, не горюй! | Ксения
1998 Две луны, три солнца (Украина, Россия) | Вера | главная роль
1997 Сирота казанская | Настя | главная роль
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла | главная роль
1992 Чёрное и белое (Россия, США) | Лиза | главная роль
1992 Катька и Шиз | Катька | главная роль
1991 Путана, или Стеклянная роза
1991 Армавир | Марина-Лариса
 
   
Озвучивание
2008 День радио | голос секретарши Эммануила Гедеоновича
1994 Блэк энд уайт, или Грустный король поп-музыки (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!