Шевякова Галина Анатольевна

Голосов: 

Родилась 4 апреля 1964 года.

Окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2011 Последний аккорд | Дина Игоревна Мишина
2011 Здесь кто-то есть-2 | Лариса Проскурина | главная роль
2011 Группа счастья | мать Тимофея
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Тамара (нет в титрах)
2010 Здесь кто-то есть | Лариса Проскурина | главная роль
2010 Доктор Тырса | Алла Вегина
2010 Дворик | подруга Ирины Куприяновой
2010 Гаражи | Лидия
2009 Снежный человек | Аглая
2009 Генеральская внучка - 2 | Наталья Михайловна
2009 Аптекарь | Тамара Семеновна
2008-2010 Ранетки | Дина Игоревна Мишина
2008 Только вернись! | Настя
2008 Спящий и красавица | Тамара
2008 Жизнь, которой не было | судья
2008 Две истории о любви | Лена
2007 Папины дочки | Дарья Владимировна Лебедева
2007 Вся такая внезапная | Галина Степановна Медунова | главная роль
2006 Сыщики-5 | Вера Титова
2006 Провинциальные страсти
2005 Целуют всегда не тех (Украина, Россия) | Зоя | главная роль
2005 Мошенники | Иришка
2005 Клоунов не убивают | Вера
2005 Девочка с севера | секретарь
2005 Горыныч и Виктория | Мария Аркадьевна Суровцева
2004 Слепой | Мария
2004 Параллельно любви | Духова
2004 Близнецы | Аксенова | главная роль
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Возвращение Мухтара-1 | Эльвира
2002 Дронго | Элен
2002 Главные роли | эпизод
2002 ГАЗ - русские машины (документальный)
2000 Игра в любовь
1996 Кафе "Клубничка" | женщина
1991 И возвращается ветер... | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!