Шибаев Максим Игоревич

Голосов: 

Родился 20 июля 1994 года.




Фильмография
Актер
2012 Золото
2011 Реальная сказка | Саша Богатырёв
2011 Ангел | Петля
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Вы заказывали убийство | Козлов
2009 Грязная работа | Коля
2008 Я - телохранитель | Петька
2008 Лабиринты любви | привидение
2008 А я люблю женатого | Славка
2007 Ловушка | Тимка
2007 Изгнание | Кир
2006 Письмо (короткометражный) | Алёша
2006 Карамболь | Петька Силантьев-Шторм | главная роль
2005 Казус Кукоцкого | Гришка (нет в титрах)
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!