Шишков Михаил Михайлович

Голосов: 

27 сентября 1927 года - 24 декабря 2005 года.

Народный Артист РФ (1996).




Фильмография
Актер
2001 Я виноват - 2 | Судья
1993 Я виноват | Судья
1986 Баллада о старом оружии | цыган
1983, 1986 Анна Павлова (СССР, Великобритания, ГДР, Куба, Франция) | цыган (нет в титрах)
1976 Табор уходит в небо | Нур
1954 Анна на шее | цыган
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!