Борис Шитиков

Голосов: 

Родился 23 мая 1949 год.

Окончил Иркутское театральное училище.




Фильмография
Актер
2012 Самозванка | офтальмолог
2011-2012 Катина любовь | сотрудник строительной фирмы
2011 Только ты | Погорелов (нет в титрах)
2011 Светофор | директор дома престарелых
2011 Пилот международных авиалиний | ювелир
2011 Объект 11 | Марк
2011 Зверобой-3 | Василий Дашевский
2011 Дом ветра | Леонид Станиславович
2011 Геймеры | Дерябин
2011 Адвокат-8 | судмедэксперт
2010-2011 Институт благородных девиц | аптекарь
2010 Школа для толстушек | коллега Ирины
2010 Улики | эпизод
2010 По горячим следам
2010 Папины дочки | Борис Ефимович
2010 Однажды в милиции | любитель Пастернака
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Хохлов
2010 Невидимки | Игорь Суриков
2010 Застывшие депеши | философ на кладбище
2010 Зайцев, жги! История шоумена | участник праздника (нет в титрах)
2010 Джокер | адвокат "Угрюмого"
2010 Дело Крапивиных
2010 Была любовь | эпизод
2010 Башня | директор института
2010 Адвокат-7 | эксперт
2009 Я не я | врач (нет в титрах)
2009 Черчилль | Андреев Сергей Лукич
2009 Час Волкова - 3 | профессор
2009 Первая попытка | адвокат
2009 Меч | врач-психиатр
2009 Дикий | бомж
2009 Глухарь-2 | психиатр
2009 Галыгин.ру | юбиляр
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | эпизод
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | ювелир Фельдман
2009 Бумеранг из прошлого | ювелир
2009 Безмолвный свидетель-3 | Григорьев
2009 Адвокат-6 | эксперт
2008-2012 Обручальное кольцо | эпизод
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Управа | эпизод
2008 Трюкачи | эпизод
2008 След | Шестов Семен Семенович
2008 Провинциалка | эпизод
2008 Преступление будет раскрыто | Сикорский
2008 Позвони в мою дверь | бомж Вася
2008 Откройте, милиция | артист цирка
2008 Мент в законе-1 | Ленчик Иванцов
2008 Женщина без прошлого | помощник Яна
2008 Висяки
2007-2009 Огонь любви | Семеныч, друг Плотникова
2007 Частный заказ | эпизод
2007 Час Волкова | Анатолий Игнатьев
2007 Срочно в номер | сменщик Красильникова
2007 Сваха | Радий
2007 Вся такая внезапная | сосед Стрелкиной
2007 Белка в колесе | ветеринар
2007 Безмолвный свидетель-2 | Валерий Корсунский
2007 Адвокат-4 | Максим Савельевич
2006-2012 Счастливы вместе | эпизод
2006-2011 Детективы
2006 Шпионские игры | Блинов
2006 Тупой жирный заяц | Константин Сергеевич
2006 Сыщики-5 | Мусик
2006 Кто в доме хозяин? | бригадир мойщиц
2006 Бункер, или Учёные под землей | Урал Матвеевич Сагин
2005-2011 Кулагин и партнеры
2005-2007 Обреченная стать звездой | Иванов-Коляскин
2005-2006 Люба, дети и завод… | Петр Николаевич
2005 Черная богиня | врач
2005 Талисман любви | врач
2005 Неотложка-2 | Леонид Вацман
2005 Молоды и счастливы | эпизод
2005 Адвокат-2 | Максим Савельевич
2004 Ундина-2. На гребне волны | ювелир
2004 На углу у Патриарших-4 | Симаков
2004 Московская сага | эпизод
2004 Ключи от бездны | Мальков
2003-2004 Бедная Настя | станционный смотритель
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | Гуренко
2002 Русские амазонки | эпизод
2002 Виллисы | эпизод
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Воротников
1995 Я - русский солдат | немец
1994 Простодушный | шпион-иезуит
1993 Урод | член Политбюро
1993 Если бы знать... | эпизод
1992-1994 Горячев и другие | эпизод
1992 Трактористы II | Завхоз
1991 Стару-ха-рмса | эпизод
1991 Плащаница Александра Невского | сосед Воробьева по двору (нет в титрах)
1991 Дело | эпизод
1990 Самоубийца | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!