Шкаликов Сергей Валерьевич

Голосов: 

29 сентября 1963 года, Москва - 6 декабря 1998 года, Москва.

Окончил ГИТИС, курс О. П. Табакова.




Фильмография
Актер
2000 Вместо меня | Трал
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Феликс
1998 Чехов и Ко | поручик Дубов
1998 Крутые менты | музыкант Гриша
1992 Рэкет | Дмитрий Сергеевич Глазков | главная роль
1990 Наш человек в Сан-Ремо | Лёня | главная роль
1990 Крыша (фильм-спектакль)
1989 То мужчина, то женщина | Иван
1989 СЭР
1988 История одной бильярдной команды | рыбак Рупи
1987 Кресло (фильм-спектакль) | массовик
1986 Ягуар | "Удав"
1986 Скакал казак через долину | эпизод
1986 Экзамен на директора | Виктор Петрович Лобанок | главная роль
1985 Деньги для Марии (фильм-спектакль) | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!