Школьник Филипп Михайлович

Голосов: 

Родился 19 мая 1969 года.




Фильмография
Актер
2011 Морские дьяволы - 5
2010 Морские дьяволы - 4
2010 Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2007 Морские дьяволы - 2
2006 Короткое дыхание | эпизод
2005 Солнце | эпизод
2004 Улицы разбитых фонарей -6 | Петров
2004 Иванов и Рабинович | эпизод
2004 Господа офицеры | эпизод
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Прохоров
2003 Мангуст | хозяин гаража
2003 Кобра. Антитеррор
2002 Агентство "Золотая пуля" | Сметанин
2001 Улицы разбитых фонарей -3
2000 Охота на Золушку | эпизод
1998 Улицы разбитых фонарей -1
1997 Шизофрения | эпизод
1997 Упырь | эпизод
1993 Путешествие в счастливую Аравию
1990 Когда святые маршируют | эпизод
1990 Воспоминания без даты | эпизод
1990 Бакенбарды | участник "Бивней"
1984 Макар-следопыт | эпизод
1982 Остров сокровищ
Каскадер
2010 Сонька. Продолжение легенды
2007 Попытка к бегству
2006 Морские дьяволы - 1
2004 Улицы разбитых фонарей -6
2003 Улицы разбитых фонарей -5
2003 Тайны следствия -3
2001 Улицы разбитых фонарей -3
1998 Розабелла и тролль (фильм-спектакль)
1994 На кого Бог пошлёт
1994 Колечко золотое, букет из алых роз
1993 Никотин
1993 Мне скучно, бес
1990 Анекдоты

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!