Сергей Шнырёв

Шнырёв Сергей Юрьевич

Голосов: 

Родился 26 июля 1971 года в Москве.

В 1993 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс А. Леонтьева.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор
2015 Всем всего хорошего
2014 Виолетта из Атамановки
2013 Околофутбола | Хомутов
2013 Ангел или демон | Виктор Сергеевич
2013 1943 (Украина, Россия) | Йоган Вайс | главная роль
2012 Человек, который спас мир (Дания, документальный) | Станислав Петров
2011 Я дождусь | Виктор Николаевич
2011 Супруги-2 | Виктор Олегович Иванов | главная роль
2011 Испанец | Павел Камозин
2011 Земля людей | Борис Орехов
2011 Здравствуй, мама! (Украина) | Борис Борисович
2010 Сыщик Самоваров | Семёнов
2010 О чем говорят мужчины | муж Леры
2010 Лучший друг моего мужа | Борис Панов | главная роль
2010 Доктор Тырса | Эдуард Ильич Гребнев
2009-2010 Супруги | Виктор Олегович Иванов | главная роль
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Андрей Лехельт, "Дональд" | главная роль
2009 Подарок судьбы | Игорь
2009 Морской патруль - 2 | Антон Владимирович Маршалок | главная роль
2009 Закон обратного волшебства | Валентин Певцов
2009 Адвокат-6 | Николай Мироненко
2008-2009 Рыжая | Дмитрий Орлов
2008 Я знаю, как стать счастливым!
2008 Никто, кроме нас… | Евгений Левашов | главная роль
2008 Морской патруль | Маршалок | главная роль
2007 Ты сверху, я снизу | Костя
2007 Судебная колонка | Слепнев
2007 Служба доверия | Николай Бурлаков
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | Игорь Волков
2006 Червь | Сергей | главная роль
2005 Тайная стража | Дональд | главная роль
2004 Рокировка | Игорь Березин | главная роль
2004 Одинокое небо | Наждак
2004 Ловушка для полтергейста | Андрей
2004 Ключи от бездны | Свиридов
2004 Искушение Титаника | Полянский
2003 Удар лотоса 3 | Шульгин
2003 Сыщики-2 | Денис
2003 На углу у Патриарших-3 | Прохоров
2003 Возвращение Мухтара-1 | Антон
2002 Обыкновенная жизнь (фильм-спектакль) | главная роль
1997 Волшебный портрет | Иван | главная роль
1996 Агапэ | Валентин
1995 На углу у Патриарших | журналист
1994 Лето любви (Польша, Беларусь) | Александр | главная роль
1993 По следу телеграфа (Франция, Россия)
1993 Лихая парочка | эпизод
1992 Мушкетёры двадцать лет спустя | Рауль де Бражелон
1992 Женщина на ветру (Франция) | Журналист
 

 

Фотографии

Сергей Шнырёв Сергей Шнырёв Сергей Шнырёв

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!