Олег Штефанко

Штефанко Олег Степанович

Голосов: 

Родился 7 сентября 1959 года в городке Торез, Донецкой область, УССР.

В 1980 году окончил ВТУ им. Щепкина.

Мастер спорта по кик-боксингу.
Мастер спорта по плаванию.

Член Гильдии Актеров Кино Украины.
Член Гильдии Актеров Кино РФ.
Член Гильдии Актеров Кино США.



Фильмография
Актер
2012 Чужое лицо
2012 Псевдоним "Албанец" - 4 | Александр Иванович Воронков | главная роль
2011 Терминал | Владимир Анатольевич (нет в титрах)
2011 Лесник | Леонид Матвеевич Зубов | главная роль
2010 Псевдоним "Албанец" – 3 | Александр Иванович Воронков | главная роль
2010 Мой грех | Виктор | главная роль
2009 Ничего личного (США) | Борис Фетьов
2009 Группа "Zeta". Фильм второй | Тимофеев Алексей Дмитриевич | главная роль
2009 Все возможно (Украина) | Олег Анисимов | главная роль
2008 Удиви меня (Украина) | Стас Ржевский | главная роль
2007 Оперативная разработка | Николай Иванович Кузнецов | главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь) | Майор Ветров | главная роль
2007 Код апокалипсиса | Майк Хатчинс
2007 Группа "Zeta" | Алексей Дмитриевич Тимофеев | главная роль
2006 Прорыв | генерал-полковник Селиванов
2006 Обратный отсчет | Мартин | главная роль
2006 Ложное искушение (США) | Улисс
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна | Гусев-Блок
2006 Двойная фамилия | Георгий Воздвиженский | главная роль
2006 Битва за космос (документальный) | Алексей Леонов
2005 Теневой партнёр
2004 Игра на выбывание | Борис Суховей | главная роль
2004 Господа офицеры | Сергей Александрович Федотов | главная роль
2003 Родина ждёт | Ян Фантер
2002 Русские в городе ангелов | Белов
2001-2008 Как сказал Джим (США)
1996-2000 Полицейские на велосипедах (США)
1995-2005 Военные следователи (США)
1993-2004 Фрейзер (США)
1993 Заложники "Дьявола"
1992 Мастер Востока
1991 Последний бункер | капитан Калиниченко
1991 Отель Эдем | спасатель
1991 Обнаженная в шляпе | Зуев
1991 Бухта смерти | Юра Медунов | главная роль
1989 Оно | Дмитрий Прокофьев
1989 Долгий день уходит в ночь (фильм-спектакль) | Эдмунд
1988 Абориген | командир стройотряда
1986 Точка возврата | Михаил Блинков
1986 Верую в любовь | Володя
1985 Соперницы | Сергей Николаевич Дроздов
1985 В поисках капитана Гранта (СССР, Болгария) | капитан Джон Манглс | главная роль
1985 Битва за Москву | старший лейтенант Манчич
1983 Чучело | эпизод
1983 Обрыв | Викентьев
1983 Экзамен на бессмертие | курсант
1983 В поисках звезд (короткометражный)
1981 Через Гоби и Хинган (СССР, Монголия) | Ваня Соколов
1981 Молодость, выпуск 5-й (киноальманах) | Семен Круглов | главная роль
1981 Деревенская история | Женька
1981 Бедная Маша | Костя
1980 Контрольная полоса | Рядовой Рудзик
1980 Берег (фильм-спектакль) | Курт
1977 Любовь Яровая (фильм-спектакль) | юнкер
 

 

Фотографии

Олег Штефанко Олег Штефанко Олег Штефанко

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!