Штода Марина Владимировна

Голосов: 

Родилась 2 ноября в Москве.

В 2003 году окончила ВТУ им. Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова.




Фильмография
Актер
2011 Госпиталь | Валентина
2010 Химик | Лариса Гаврилова
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Света Хохлова
2010 Дворик | Рита
2009-2010 Маргоша | журналист
2008-2011 Универ | Света
2008 Я лечу | Анастасия Пермякова
2008 Русская жертва (документальный) | Светлана Воробьёва
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Ольга Дроздова
2008 Глухарь | Вероника
2008 Висяки | Оля
2007-2011 След | – Ольга Петрова- Колесникова
2007-2009 Повороты судьбы | Лиза
2007 Джоконда на асфальте | гостья на балу
2006-2012 Счастливы вместе | Оля
2006 Безмолвный свидетель-1 | Аля
2005-2011 Кулагин и партнеры | Катя
2005 Жила-была дверь (короткометражный) | сотрудница
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Маша
2004 Под небом Вероны | Лена (в титрах - Марина Миронова)
1999-2003 Простые истины | Инна
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!