Шубина Маргарита Валерьевна

Голосов: 

Родилась 4 апреля 1966 года.

В 1987 году окончила ГИТИС, актерско-режиссерский курс О. Ремеза.

Заслуженная Артистка России (2009).




Фильмография
Актер
2012 Тунгусский метеорит | экскурсовод
2012 Синдром дракона (Россия, Украина)
2011 Люба. Любовь | Татьяна
2011 Лето Индиго | инопланетянка
2011 Дело гастронома № 1 | Галина Брежнева
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия) | мама Нины
2010 Когда зацветёт багульник | Вероника Петровна Короленко
2010 Ёлки (киноальманах) | директор детского дома
2010 Гаражи | Эмма Павловна Кантораки
2009 Сваты-3 (Украина) | Любка
2008 Песочный дождь | Лиза
2007 Танец живота | Рита
2007 Репетитор | Ольга
2007 Кука | Раиса Михайловна Савицкая
2007 Гражданин начальник-3 | Майя Михайловна Каюрова
2006 Нежный барс | Тоня | главная роль
2006 Кромъ | главная роль
2006 Бесы | Юлия Михайловна
2005 Убить Бэллу
2005 Неотложка-2 | Надежда Михайловна Орлова | главная роль
2005 МУР есть МУР-3 | Елена Сергеевна Махова
2005 Эшелон | Раечка
2004 Искушение Титаника | Капитолина
2003 Полосатое лето | врач
2003 Неотложка | Надежда Орлова | главная роль
2003 Москва. Центральный округ | Галина Хомская
2003 Другая женщина, другой мужчина | Клара
2002 Атлантида
2001 Семейные тайны | Рогозина
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Божена Долгова | главная роль
2001 Мамука | эпизод
2000 Хорошие и плохие
2000 Ростов-папа
1999 Фома Опискин (фильм-спектакль) | Татьяна Ивановна
1995 Черная вуаль | Мария Игнатова
1995 На углу у Патриарших | Нинка
1992 Рукопись
1992 На тебя уповаю | Светка
1991 Отель Эдем | Любовь
1988 Воскресенье, половина седьмого | Вера Ломакина
1988 Белые вороны | Шубина
 
   
Режиссер
2012 Люди жили и не знали
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!