Шульц Марианна Викторовна

Голосов: 

Родилась 5 июля 1973 года в Москве.

В 1994 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс О. П. Табакова.

Заслуженная Артистка РФ (2005).




Фильмография
Актер
2012 Московский декамерон
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | жена генерала Мележко
2011 Сибирь. Монамур | Анжела
2011 Ночной гость | Рая | главная роль
2011 Новости | Тамара Стародубцева
2011 Лучшее лето нашей жизни | Людмила Игоревна
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | дамочка
2011 Голубка | Нина Андреевна Кузнецова
2011 Бабушка на сносях | Люба
2010 Учитель в законе. Продолжение | Тамара Васильевна
2010 Раскрутка | Анна
2010 Путейцы-2
2010 Новогодние сваты (Украина) | дежурная в гостинице
2010 Неудачников.net | Нелли (нет в титрах)
2010 Найдёныш | директор детдома
2009 Я - Вольф Мессинг | Аида, жена Мессинга
2009 Операция "Праведник" | дочка Надежды Ивановны
2008 Тариф новогодний | продавец в магазине сувениров
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | вдова Щурова
2008 Мой осенний блюз | Светлана
2008 Квартирантка | соседка Олега
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Анна Караева
2007 Я - телохранитель
2007 Вся такая внезапная
2006 Чертово колесо | Люба
2006 Угон
2006 Тупой жирный заяц | Галочка
2006 Сверим жизнь (короткометражный)
2006 День денег | жена Писателя
2005 Бедные родственники | Нина
2004 Узкий мост | Наташа
2004 О любви в любую погоду | секретарь в суде
2004 Московская сага | Цецилия Розенблюм
2003 №13 (фильм-спектакль) | Глэдис
2003 Тотализатор | эпизод
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Сима
2002 Главные роли | бандерша
2000 Старые клячи | секретарша
1995 Трамвай в Москве (короткометражный) | Марианна
1995 Орёл и решка | Маша
 
Озвучивание
2011 Любовь: Инструкция по применению | Manuale d'am3re (Италия) | Виола (Моника Беллуччи)
2011 Зеленый Шершень | Green Hornet, The (США) | Леонор Кейс (Камерон Диас)
2010 Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2010 Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США)
2010 На расстоянии любви | Going the Distance (США) | Эрин (Дрю Бэрримор)
2010 Меня зовут Кхан | My Name Is Khan (Индия)
2010 Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США) | Мэгги Мардок (Энн Хэтэуэй)
2010 Больше, чем друг | Switch, The (США) | Кесси Ларсон (Дженнифер Энистон)
2009 Хранители | Watchmen (США, Великобритания) | Лори Юспешик (Малин Акерман)
2009 Теория убийств | Kill Theory | Killers (США)
2009 Разомкнутые объятия | Broken Embraces | Abrazos rotos, Los (Испания)
2009 Обещать - не значит жениться | He's Just Not That Into You (США) | Мэри (Дрю Бэрримор)
2009 Ничего личного | Duplicity (США) | Клэр Стэнвик (Джулия Робертс)
2009 Мёртвый снег | Dod sno (Норвегия)
2009 Агент 117: Миссия в Рио | OSS 117: Rio ne repond plus (Франция)
2008 Светлячки в саду | Fireflies in the Garden (США)
2008 Невеста с того света | Over Her Dead Body (США)
2008 Игорь | Igor (США, Франция, анимационный)
2008 Женщины | Women, The (США)
2008 Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США) | Эйприл (Кейт Уинслет)
2008 Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)
2008 Глаз | Eye, The (США)
2008 Вики, Кристина, Барселона | Vicky Cristina Barcelona (Испания, США) | Мария Елена (Пенелопа Крус)
2007 С глаз - долой, из чарта - вон! | Music and Lyrics | Музыка и слова (США)
2007 Предчувствие | Premonition (США) | Линда Хэнсон (Сандра Буллок)
2007 Красавчик | Keinohrhasen (Германия)
2006 Отпуск по обмену | Holiday, The (США) | Айрис (Кейт Уинслет)
2006 Не говори никому | Tell No One | Ne le dis a personne (Франция)
2006 Нас приняли! | Accepted (США)
2006 Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2006 Как малые дети | Little Children (США) | Кейт Уинслет
2006 Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США)
2006 Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005 Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2004 Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004 Профессионалы | San Antonio (Франция, Италия, Великобритания)
2004 Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия) | Тэсс Оушен (Джулия Робертс)
2003 Час расплаты | Paycheck (США)
2002 Чикаго | Chicago (США, Канада)
2002 Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
2002 40 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)
2001 Часовой механизм | Ticker (США)
2001 Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2001 Интуиция | Serendipity (США)
2001 Ванильное небо | Vanilla Sky (США) | Джулианна (Кэмерон Диаз)
2000 Чужой билет | Bounce (США) | Мими (Наташа Хенстридж)
2000 Малена | Malena | Malena (Италия, США) | Малена (Моника Беллуччи)
1999 Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1990-2000 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1982 Инопланетянин | E.T. (США)

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!