Шумейко Евгений Петрович

Голосов: 2

Родился в 1988 году в Туле.

Окончил театральный класс школы "Возрождение".
В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую театральную академию, курс Г. М. Козлова.




Фильмография
Актер
2012 Тайны следствия-11 | Баранчук
2011 Формат А4 | Федор
2011 Приставы | Леша
2011 ППС
2010 Пятая группа крови | эпизод
2010 Прятки | журналист
2010 Дорожный патруль - 4 | Сергей
2009 Как поймать магазинного вора | Денис | главная роль
2006 Последняя исповедь | Женька
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!