Шумская Татьяна Сергеевна

Голосов: 

Родилась 25 января 1977 года.

В 2004 году окончила ЯГТУ.




Фильмография
Актер
2012 Грибной царь | горничная
2012 Бигль | секретарь
2011 Супруги-2
2011 Девичья охота | фельдшер (нет в титрах)
2010 Путейцы-2 | пассажирка
2010 Башня | мать Миши
2009 Тысяча (не был завершен) | медсестра
2009 Глухарь-2 | мамочка на детской площадке
2008-2012 Обручальное кольцо | свидетельница (нет в титрах)
2008 Цыганки | цыганка (нет в титрах)
2008 Продолжение следует | эпизод (нет в титрах)
2008 Мент в законе-1 | эпизод
2008 Александровский сад-3 | Зина (нет в титрах)
2008 Адмиралъ | эпизод
2007-2009 Огонь любви | эпизод
2007 След | Эльвира
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!