Шуранова Антонина Николаевна

Голосов: 

30 апреля 1936 года, Севастополь - 5 февраля 2003 года, Санкт-Петербург.

В 1962 году окончила ЛГИТМиК.

Заслуженная Артистка РСФСР (1974).
Народная Артистка РСФСР (1980).




Фильмография
Актер
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) | Гордеева Ирина Васильевна
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Мария Павловна Леонидова | главная роль
1997 Ананасы в шампанском (фильм-спектакль) | Августа Баранова
1995 Зимняя вишня (сериал) | мать Ольги
1992 Рин. Легенда об иконе (Россия, Япония)
1992 Помнишь запах сирени... | Вера Львовна
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | Нина Константиновна
1990 История болезни | мать
1988 Физики | Марта Болль
1987 Клуб женщин | Майя Дмитриевна Саблина | главная роль
1984 По коням | Кира Сергеевна Горцева | главная роль
1983 Черный гардемарин (фильм-спектакль)
1982 С тех пор, как мы вместе | Антонина Петровна Чистякова
1981 Товарищ Иннокентий | Землячка
1981 Крепыш | Елена Павловна | главная роль
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока | Лариса Рейснер
1979 Инженер Графтио | Антонина Адамовна Графтио
1979 Бал (фильм-спектакль)
1978 Пуск | Анна Фокина
1977 Строгая мужская жизнь | Тамара Степановна Клёнова
1977 Неоконченная пьеса для механического пианино | Войницева Анна Петровна
1975 Звезда пленительного счастья | эпизод (нет в титрах)
1975 Доверие | Роза Люксембург
1974 Странные взрослые | Нина Ивановна
1974 Ваши права? | Валерия Алексеевна Голубцова
1973 Дела сердечные | Лида | главная роль
1972 Опасный поворот | Олуэн Пиил
1971 Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина
1970 Шаг с крыши | хозяйка усадьбы
1969 Чайковский | Надежда Филаретовна фон-Мекк
1969 На пути в Берлин | Татьяна Михайловна
1965-1967 Война и мир | княжна Марья Болконская
1963 Кюхля (фильм-спектакль) | Дуня
 
   
Участие в фильмах
1979 По коням, мальчики (документальный)
 
   
Озвучивание
1979 Крамер против Крамера | Kramer vs. Kramer (США)
1975 Звезда пленительного счастья | читает закадровый тескт (перевод на русский)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!