Антон Шурцов

Шурцов Антон Валерьевич

Голосов: 

Родился 15 июля 1985 года в городе Ликино-Дулёво Московской области.

В 2008 году окончил ВТУ им. Щукина, курс В. В. Иванова.




Фильмография
Актер
2015 Умельцы | Усков
2015 Провокатор | Ветер
2015 Временщик
2014 Сын за отца | Витёк
2014 Стартап | Егор
2014 Всё и сразу | Тима | главная роль
2014 Вдова | Гриша
2013 Дело чести | Рудик
2012 Шериф-2 | Семен
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) | Громов
2012 Дорога на остров Пасхи | Сержик Сошников
2012 Дикий-3 | Кирилл
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Алёша
2011 Срочно в номер-3 | Родион Малыгин
2011 Объект 11 | Илья Айжи, | главная роль
2011 Белая ворона | Женя
2011 Афганистан. Точка невозврата (документальный) | Виталий
2010 Час Волкова - 4 | Щукин в молодости
2010 Серафима прекрасная | Валентин Воробьев
2010 Гаражи | Минчук
2010 "Алиби" на двоих | Антон
2009 Тайны смерти (документальный) | ученик Сааф
2009 Доки | Байрон
2008 Стиляги | комсомолец
2008 Жаркий лед | Игорь Давыденко | главная роль
2008 Галина | Юра
2008 Белая акация (фильм-спектакль) | Леша Великанов
2007 Дом на набережной | Химиус
2006 Кодекс чести-3 | Пашка
2006 Бесы | Эркель
 

 

Фотографии

Антон Шурцов Антон Шурцов Антон Шурцов
     
Антон Шурцов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!