Шутов Алексей Германович

Голосов: 

Родился 20 июля 1975 года.

В 1995 году окончил ВГИК, актерский факультет.




Фильмография
Актер
2012 Возвращение Мухтара-8 | главная роль
2011 Последний кордон. Продолжение | Вешняков Николай
2011 Возвращение Мухтара-7 | Максим Жаров | главная роль
2010-2012 Ефросинья | Максим
2009 Последний кордон (Россия, Украина) | Николай | главная роль
2009 Леший. Продолжение истории | бандит
2009 Вызов-4 | Игорь Лямин | главная роль
2008 Вызов-3 | Игорь Лямин | главная роль
2007 Белая стрела | Алексей Жидков
2006-2007 Моя Пречистенка | Костя Ярцев | главная роль
2006 Формула зеро | Гарик
2006 Угон
2006 Вызов-2 | Игорь Лямин | главная роль
2006 Вызов-1 | Игорь Лямин | главная роль
2003-2004 Бедная Настя | Дмитрий Воробей
2003 Сель
1998 Сибирский цирюльникъ | юнкер
1998 Остановка (короткометражный)
1998 Зима (короткометражный)
1996 Короли российского сыска
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!