Шувалов Борис Игоревич

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Петрович | Киреев
2011 О нём | рассказчик
2010 Шериф | Афанасий Зяблик
2010 Путейцы-2 | Анатолий Барабин
2010 Москва. Центральный округ-3 | ревнивый муж
2010 Кодекс чести-4 | Шабанов
2010 Заложники | Степан
2010 Дворик | Сергей Ковалев
2009 Правда скрывает ложь | Максимов
2008 Осенний детектив | Константин Александрович Борисов
2008 Жил-был дед | лжесын Кузнецова
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Митрохин
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Ланской
2007 1612: Хроники Смутного времени | эпизод
2006 Кодекс чести-3 | Карбасов
2005 Жизнь – поле для охоты | Иван Петрович Лешенков
2004 Шахматист | Гусев Фёдор
2003 Спас под берёзами
2003 Магнитные бури | Пуня
2003 Вечерний звон | посланник продюсера
1999 Послушай, не идет ли дождь | таксист
1999 Поворот ключа | Видзовский
1999 Небо в алмазах | Издатель
1997 Котовасия
1997 Брегет (фильм-спектакль)
1994 Триста лет спустя | Артемьев
1991 Щен из созвездия Гончих псов | Солдатов
1991 По Таганке ходят танки | эпизод
1990 Убийство свидетеля | Швецов Владимир Анатольевич | главная роль
1989 Стеклянный лабиринт | Сергей Фомин - Бонифаций | главная роль
1989 Двое на голой земле | Витька | главная роль
1988 Зеленая лошадь (короткометражный)
1985 Сезон чудес | Олег
1985 Дайте нам мужчин! | Игорь Соколов | главная роль
1985 Битва за Москву | эпизод
1984 Продлись, продлись, очарованье... | Тимофей
1984 Манька (киноальманах)
1983 Подросток | Петя Тришатов
1983 Иона, или Художник за работой (короткометражный)
1977 Последняя двойка | эпизод
 
Озвучивание
2011 Любовь: Инструкция по применению | Manuale d'am3re (Италия)
2011 Конан-варвар | Conan (США)
2010 Одноклассники | Grown Ups (США)
2010 Неуправляемый | Unstoppable (США)
2010 Мегамозг | Megamind (США, анимационный)
2010 Легенды ночных стражей | Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (Австралия, США, анимационный)
2010 Книга Илая | Book of Eli, The (США)
2010 День Святого Валентина | Valentine's Day (США)
2009 Чернильное сердце | Inkheart (Великобритания, Германия, США)
2009 Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009 Не брать живым | Green Zone (США) | Рой Миллер (Мэтт Дэймон)
2009 Мальчишник в Вегасе | Hangover, The (США)
2009 Звёздный путь | Star Trek (США)
2009 Затерянный мир | Land of the Lost (США)
2009 Бруно | Bruno (США)
2008 Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2008 Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008 Супергеройское кино | Superhero Movie (США)
2008 Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2008 Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2008 Отпетые мошенники | Ca$h (Франция)
2008 Ослепительный Барри и червяки диско | Disco ormene (Германия, Дания, анимационный)
2008 Операция Валькирия | Valkyrie (США, Германия)
2008 Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2008 Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)
2008 Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008 Всегда говори «ДА» | Yes Man (США)
2007 Уловки Норбита | Norbit (США)
2007 Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США) | Лайнус Колуэлл (Мэтт Дэймон)
2007 Территория девственниц | Virgin Territory (Великобритания, Италия, Люксембург, США, Франция)
2007 Такси 4 | Taxi 4 (Франция)
2007 Пророк | Next (США)
2007 Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)
2007 Завет | Promise Me This | Zavet (Сербия, Франция)
2007 Дон Кихот | Donkey Xote (Испания, Италия, анимационный)
2007 Большой Стэн | Big Stan (США)
2007 Блудливая Калифорния | Californication (США)
2007 300 спартанцев | 300 (США)
2006 Свидание моей мечты | Employee of the Month (США)
2006 Отступники | Departed, The (США) | Колин Салливан (Мэтт Дэймон)
2006 Наживка для акулы: Не очень страшное кино | Shark Bait (США, Южная Корея, анимационный)
2006 Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
2006 Любовь и другие катастрофы | Love and Other Disasters (Великобритания, Франция)
2006 Ложное искушение | Good Shepherd, The (США) | Эдвард Уилсон (Мэтт Дэймон)
2006 Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)
2006 Эскадрилья "Лафайет" | Flyboys (Великобритания, США)
2006 Делай ноги | Happy Feet (Австралия, США, анимационный)
2006 Бобби | Bobby (США) | Тиммонс (Кристиан Слэйтер)
2005-2009 Побег | Prison Break (США)
2005 Сын маски | Son of the Mask (США)
2005 Сириана | Syriana (США) | Брайан Вудмэн (Мэтт Дэймон)
2005 Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2005 Дум | Doom | Duma (США, Чехия)
2005 Война миров | War of the Worlds (США)
2005 Большая белая обуза | Big White, The (Германия, Канада, Новая Зеландия, США)
2004 Рэй | Ray (США)
2004 Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)
2004 Папарацци | Paparazzi (США)
2004 Охотники за разумом | Mindhunters (США, Нидерланды, Великобритания, Финляндия) | Дж.Д. Рестон
2004 Незнайка и Баррабасс (анимационный)
2004 Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия) | Лайнус Колуэлл (Мэтт Дэймон)
2004 Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2003 Такси 3 | Taxi 3 (Франция)
2003 Старая школа | Old School (США)
2003 Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США)
2003 Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)
2003 Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)
2002 Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция)
2002 24 часа | Trapped (США, Германия)
2001-2007 Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001 Часовой механизм | Ticker (США)
2001 Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2001 Сердцеедки | Heartbreakers (США)
2001 Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США) | Лайнус Колуэлл (Мэтт Дэймон)
2001 Кошки против собак | Cats & Dogs (США)
2001 Выбор капитана Корелли | Captain Corelli's Mandolin (Великобритания, Франция, США)
2001 Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)
2000 Ю-571 | U-571 (Франция, США)
2000 Чокнутый профессор 2 | Nutty Professor II: The Klumps (США)
2000 Убрать Картера | Get Carter (США)
2000 Траффик | Traffic (Германия, США)
2000 Такси 2 | Taxi 2 (Франция)
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
2000 Очень страшное кино | Scary Movie (США)
2000 О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
2000 Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия) | Марк Уолберг
2000 Доказательство жизни | Proof of Life (США)
2000 Дансер | Dancer, The (Франция)
1999 Талантливый мистер Рипли | The Talented Mr. Ripley (США) | Рипли Том (Мэтт Дэймон)
1999 Правила виноделов | Cider House Rules, The (США) | Тоби Магуайр
1999 История о нас | Story of Us, The (США) | Брюс Уиллис
1999 Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1999 Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1999 Американский пирог | American Pie | East Great Falls High (США)
1998 Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США) | Хорват (Том Сайзмор)
1998 Поли | Paulie (США)
1998 Взрыватель | Knock Off (Гонконг, США)
1998 Блэйд | Blade (США)
1997-1999 Незнайка на Луне (анимационный)
1997 Умница Уилл Хантинг | Good Will Hunting (США) | Уилл Хантинг (Мэтт Дэймон)
1997 Смертельная битва 2: Истребление | Mortal Kombat: Annihilation (США)
1997 Пятый элемент | Fifth Element, The (Франция) | Руби Род (Крис Такер)
1997 Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997 Один дома 3 | Home Alone 3 (США)
1997 Мышиная охота | Mousehunt (США)
1997 Люди в чёрном | Men in Black (США)
1997 Крик 2 | Scream 2 (США)
1997 Контакт | Contact (США)
1997 Достучаться до небес | Knockin' on Heaven's Door (Германия, Нидерланды, Бельгия)
1996 Страшилы | Frighteners, The (Новая Зеландия, США)
1996 Сломанная стрела | Broken Arrow (США) | Кристиан Слэйтер
1996 Присяжная | Juror, The (США)
1996 Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996 Дневной свет | Daylight (США)
1996 Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)
1995 Храброе сердце | Braveheart (США)
1995 Майор Пэйн | Major Payne (США)
1995 Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1995 Бэйб | Babe (Австралия, США)
1994 Фатерлянд | Fatherland (США)
1994 Няньки | Twin Sitters (США)
1993 Старые ворчуны | Grumpy Old Men (США)
1993 Аркада | Arcade (США)
1992-1999 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990 Спасатели в Австралии | Rescuers Down Under, The (США, анимационный) | Фрэнк
1989 Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989 Не покидай... | Жак
1988 Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
1985 Мишки Гамми | Gummi Bears, The (США, анимационный)
1985 Европейские каникулы | European Vacation (США)
1983 Каникулы | Vacation (США)
1982 Инопланетянин | E.T. (США)
1981 Только для твоих глаз | For Your Eyes Only (Великобритания, США)
1977 Полуночный экспресс | Midnight Express (США)
1973 Выход Дракона | Enter the Dragon (Гонконг, США) | Брюс Ли
1964 Выстрел в темноте | Shot in the Dark, A (Великобритания, США)
1962 Доктор Ноу | Dr. No (Великобритания, США)

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!