Денис Шведов

Шведов Денис Эдуардович

Голосов: 

Родился 24 ноября 1981 года в Москве.

В 2006 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Н. Афонина.




Фильмография
Актер
2015 Неуловимые
2015 Беги!
2014 Чудотворец
2014 Мажор
2014 Авантюристы | Андрей
2013 Станица | Геннадий Иванович Киреев
2013 Майор | Сергей Соболев | главная роль
2011 О чем еще говорят мужчины | Боря
2011 Отражение | эпизод
2011 Быть или не быть
2011 Инкассаторы | Сергей Хромов | главная роль
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | эпизод
2010 Жить | Андрей | главная роль
2010 Берег утопии (фильм-спектакль)
2009 Про зайца (короткометражный)
2009 Однажды будет любовь | Антон
2009 Из жизни капитана Черняева | Кусто
2009 Иван Грозный | эпизод
2008 Добрая подружка для всех | Саша Снегирев | главная роль
2008 Александр. Невская битва | Сбыслав Янукович
2007-2008 Татьянин день | Анатолий
2007 Морозов
2007 Короли игры | Константин Ожиганов
2006 Слабости сильной женщины | эпизод
 
   
Озвучивание
2008 00:10 (короткометражный) | Сердюков
 

 

Фотографии

Денис Шведов Денис Шведов Денис Шведов
     
Денис Шведов Денис Шведов Денис Шведов
     
Денис Шведов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!