Швыдкова Татьяна Егоровна

Голосов: 

Родилась 19 октября 1958 года.

В 1980 году окончила Свердловское театральное училище.
В 1994 году - Екатеринбургский театральный институт.




Фильмография
Актер
2011 Самоубийцы | баба Света
2008 Знахарь | эпизод
2007 Вся такая внезапная
2007 Адвокат-3 | Людмила Бадаева
2006 Шпионские игры
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | мать Оксаны
2004 Под небом Вероны | Римма Абрамовна
1997 Солдат и дурочка (короткометражный)
1997 Женитьба (фильм-спектакль) | Арина Пантелеймоновна
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!