Олег Тактаров

Тактаров Олег Николаевич

Голосов: 

Родился 26 августа 1967 года в городе Саров Нижегородской области.

Учился в актёрской академии «Playhouse West», Америка.

Чемпион UFC-6.




Фильмография
Актер
2014 Побег в небо. Девятаев
2013 Рокленд (США) | Евгений
2013 Вий: Возвращение | Грицко
2013 Полицейский ранен (США) | Олег Емельяненко
2013 Курьер из «Рая» | Демидов
2013 Бывшая жена | Виктор Михайлович Лукин | главная роль
2012 Опережая выстрел | Николай Иванович Клёнов
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2012 Билет на Vega$ | Боря | главная роль
2011 Поединки | Алексей Михайлович Козлов | главная роль
2011 Лето волков | Клымарь | главная роль
2011 Generation "П" | Вовчик Малой
2010 Хищники (США) | Николай
2009 Хранитель | Егор | главная роль
2009 Тайна Чингис Хаана | Кучулук хан
2009 Путь | полковник Дилов
2008 Человек без пистолета | Коренастый
2008 Право на убийство (США)
2008 Морская полиция: спецотдел (США)
2008 Монтана | Николай | главная роль
2007 Цель (не был завершен)
2007 Хозяева ночи (США)
2007 Солдаты-13 | майор Мафонин
2007 Секунда до... (Россия, Украина) | Тренер | главная роль
2007 На пути к сердцу | главная роль
2007 Мальтийский крест | Виктор Павлович | главная роль
2007 Ближний бой (США)
2007 Афганец (США) | Иван
2006 Сдвиг | Фетисов
2006 Полиция Майами: Отдел нравов (США)
2006 Подстава (США, Германия) | Олег
2005 Охота на изюбря | Камаз
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | Скала
2005 Зови меня Джинн | Уфа
2004 Сокровище нации (США) | Shippen
2004 Грехи отцов | Джером Томпсон
2003 Плохие парни 2 (США) | Джозеф (Josef)
2003 44 минуты (США)
2002 Роллербол (Германия, США, Япония) | Денекин (Denekin)
2002 Красный змей | Сергей Попов
2001-2006 Шпионка (США)
2001 Давай сделаем это по-быстрому (Франция, Германия, Великобритания) | Борис
2001 My Friends Love Affair (США) | Борис
2001 15 минут славы (США, Германия) | Олег Разгул (Oleg Razgul)
1998 Срочное погружение - 2 (США) | Дмитрий
1997 Тотальная сила (Канада, США) | Борис
1997 Самолет президента (США, Германия) | Тюремщик
1997 Absolute Force (США) | Борис
1995-2005 Военные следователи (США)
 

 

Фотографии

Олег Тактаров Олег Тактаров Олег Тактаров
     
Олег Тактаров Олег Тактаров Олег Тактаров
     
Олег Тактаров Олег Тактаров  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!