Никита Тарасов

Тарасов Никита Борисович

Голосов: 

Родился 3 декабря 1979 года в Риге, Латвия.

В 2002 году окончил Школу-Студию МХАТ, актерский факультет, курс О. П. Табакова.




Фильмография
Актер
2015 Москва. Центральный округ-4
2015 Кукушен
2015 Битва за Севастополь (Россия, Украина) | Борис Чопак
2014 Острожский заповедник | Йос | главная роль
2014 Кухня в Париже | Луи Бенуа
2014 Верь мне | Антон Макаров
2013 Цезарь | Лев Юрьевич Шмидт
2013 Студия 17 | оценщик в ломбарде
2013 Найти мужа в большом городе | Мальчик
2013 Интимные места | Алексей
2012-2014 Кухня | Людовик Бенуа
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина! | эпизод
2012 Детка | эпизод
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Жак
2011-2012 Катина любовь (все сезоны) | Эдик
2011 Профиль убийцы | Эдик Цветков
2011 Метод Лавровой | Вадим Лапутин
2011 Жуков | фотограф
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Сёма Паковский
2010 Черкизона. Одноразовые люди | режиссёр детских порнофильмов (нет в титрах)
2010 Сыщик Самоваров | Юрочка Уксусов
2010 Счастливы вместе | многодетный отец
2010 Сны старого отеля | Он
2010 Партизаны | майор Терентьев
2010 Мент в законе-2
2010 Ёлки (киноальманах) | доктор
2010 Дежурный ангел | Михаил Портнов
2010 Банды | Никита Борисович (нет в титрах)
2009 Первая попытка | Николай
2009 История Летчика | Виталик
2008-2009 Рыжая
2008 Широка река | Олег Политов | главная роль
2008 Шальной ангел | режиссер фильма
2008 Человек без пистолета | Длинный
2008 Цыганки | Джованно
2008 Тяжёлый песок (в титрах - Н. Тарасов)
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) | Казимир Карлович Неведомский
2008 Одна ночь любви | Иван Воронцов
2008 День "Д" | Мартинас
2007 Оля + Коля | режиссер рекламы
2007 Комната потерянных игрушек | Виктор
2006 Остров | молодой священник (нет в титрах)
2006 Кто приходит в зимний вечер... | эпизод
2006 Бункер, или Учёные под землей | Николай Владимирович Андреев
2005 Частный детектив | Петечка
2005 Последний бой майора Пугачёва | Сашка
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете | эпизод
2005 Есенин | Городецкий
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Леша Рассказов
2005 Аэропорт | Рома
2005 Авантюристка | хакер Герман
2004 Человек, который молчал
2004 Московская сага | эпизод
2004 Ключи от бездны | Кулешов
2004 Джек-пот для Золушки | эпизод
2004 Dead Line | 2-й бандит
2003 Сны о пятом времени года
2003 Дневной представитель | Адам
2003 Вкус убийства | Геннадий | главная роль
2002 Главные роли | эпизод
2001 Сыщик с плохим характером
2001 Русский водевиль
2001 Подозрение | эпизод (нет в титрах)
2001 Леди Босс | Зюня
2000-2004 Вовочка | эпизод
 

 

Фотографии

Никита Тарасов Никита Тарасов Никита Тарасов
     
Никита Тарасов Никита Тарасов Никита Тарасов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!