Тархова Юлия Борисовна

Голосов: 

Родилась 26 июня 1964 года.

В 1985 году окончила ВГИК, мастерская С. Ф. Бондарчука.




Фильмография
Актер
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Егения
2010 Адвокатессы
2009 Обручальное кольцо | Зоя Соломатина
2009 Адвокат-6
2008 Два цвета страсти
2008 Глухарь | Мария
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | мать Коли
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Евгения Куратова (нет в титрах)
2000 Редакция
1994 Империя пиратов (Украина, Россия) | герцогиня Альба
1992 Сонм белых княжен
1992 Похождения Чичикова (фильм-спектакль) | незнакомка
1992 Апноэ (короткометражный)
1991 Любовники декабря | Зоя
1990 Сообщница | Нина
1988 Каменная душа | Катерина
1987 Рыжая фея
1987 Завтра была война | Вика Люберецкая | главная роль
1986 Зина-Зинуля | подруга Зины
1985 Тихая застава | Женя | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!