Тартаков Андрей Павлович

Голосов: 

Родился 3 января 1959 года в Москве.

B 1980 году oкoнчил BTУ им. Щyкинa, актёрский фaкyльтeт.




Фильмография
Актер
2012 Семин. Продолжение
2012 Белый человек | Ополев
2011 Поцелуй в голову | Маслов
2011 Лесник | Паранчук
2011 Ельцин. Три дня в августе | директор информагентства
2011 Бомбила | Самуил Аронович Рахлевский
2010 Учитель в законе. Продолжение | Максим Дробыш
2010 Мой грех | врач
2010 Гражданка начальница | адвокат
2010 В лесах и на горах | эпизод
2009 Любить и ненавидеть | Фишер
2009 Генеральская внучка | Тарас
2009 Бумеранг из прошлого | Тарасов
2009 Братаны | Чернов
2009 Бомжиха-2 | управляющий
2009 Безмолвный свидетель-3 | Николай
2008 Телохранительница | Альберт
2008 Срочно в номер-2 | адвокат Тюгай
2008 Прилетит вдруг волшебник | Шеф
2008 Дочка | Попутчик
2008 Девочка моя (Россия, Украина) | Семен Скарабей
2008 Белая медведица
2007 Срочно в номер | Тюгай
2007 Затмение | адвокат Рыбкин (нет в титрах)
2007 Аферисты | владелец квартиры
2006 Своя чужая сестра | Бухгалтер
2003 Чистые ключи | главный редактор
2000 Вместо меня | хозяин театра
1993 Бездна (круг седьмой) | Марик
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне
1990 Сукины дети
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | эпизод
 
   
Сценарист
2012 Братаны-3
2011 Лесник
 
   
Продюсер
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Семин. Продолжение
2012 Марьина роща
2012 Братаны-3. Продолжение
2012 Братаны-3
2012 Бомбила. Продолжение
2011 Срочно в номер-3
2011 Поцелуй в голову
2011 Лесник
2011 Ельцин. Три дня в августе
2011 Бомбила
2010-2012 Ефросинья
2010 Учитель в законе. Продолжение
2010 Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
2010 Мой грех
2010 Гражданка начальница
2010 Братаны-2. Продолжение
2010 Братаны-2
2009 Бумеранг из прошлого
2009 Бомжиха-2
2008 Белая медведица
2007 Затмение
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!