Андрей Терентьев

Голосов: 

Родился 14 июля 1982 года.

Окончил СПбГАТИ, курс В. Фильштинского.




Фильмография
Актер
2012 Бездна | Демидов
2011 Шаман | Козырь
2011 Беглец | Алик Тарасов | главная роль
2010 Прощай, «макаров»! | Петрушинцев
2010 Морские дьяволы - 4 | "Гера"
2010 Золотой капкан | Федька
2010 Вопрос чести | лейтенант
2009 Я | Леня
2009 Псевдоним для героя (не был завершен) | "Хенк"
2009 Литейный (3-й сезон) | Перец
2008 Мы из будущего | Спирт (Андрей Смирнов) | главная роль
2007 Диверсант. Конец войны | блатной
2006 Ненормальная | эпизод
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!