Терешко Александр Николаевич

Голосов: 

Родился 3 декабря 1962 года.

В 1985 году окончил ГИТИС, мастерская А. А. Гончарова.




Фильмография
Актер
2012 Король Мадагаскара | капитан Хью
2012 Эффект Богарне | Горнов
2012 Если небо молчит | Блатов
2012 Братаны-3 | Кириченко
2011 Срочно в номер-3 | Василий Иванов
2011 Папаши | Анатолий Бруньков
2011 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу | босс-сказочник
2011 Морпехи | эпизод (нет в титрах)
2011 Лесник | Денис Маркович Ступилов
2011 Знахарь 2: Охота без правил | полковник Губанов
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | Джо Бакет
2011 Ельцин. Три дня в августе | Александр Васильевич Коржаков
2011 Бомбила | Борис Борисович Виноградов
2010-2011 Сердце Марии | Николай Ильич Солодовников
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Джо Бакет
2010 Доктор Тырса | Максим Петрович Голованов
2010 Вышел ежик из тумана | Олег Иванович Швецов
2009 Шепот оранжевых облаков | Морозов
2009 Хозяйка тайги | полковник Никодим
2009 Платина-2 | Присяжнюк
2009 Крест в круге | Груздев
2009 Генеральская внучка | Василий Иванович Сунцов
2008 Русичи | дружинник
2008 Жизнь, которой не было | Сергей Степанович Воронцов
2008 Десантный батя | генерал Караваев
2008 Главная улика | Владимир Федорчук
2008 Возьми меня с собой | чиновник отдела опеки
2007 Охламон | Владимир Петрович Малахов | главная роль
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Володя
2007 Лера | адвокат
2007 Контракт на любовь | Заказчик рекламы
2007 Бешеная | Мурзин
2007 07-й меняет курс | командир полка
2006 Русское средство | Самохвалов
2006 Молодые и злые | Дидюля
2005 Охота на асфальте | эпизод
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова | Буров
2004 Надежда уходит последней | эпизод
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2002 Ха! (киноальманах)
2001 Медики | алкоголик
2001 Кобра. Антитеррор | Вельмишев | главная роль
2001 Кобра
2001 Клетка | майор-оперативник
2000 Редакция | Подполковник милиции Федорчук
1993 Волчицы
1991 Уставшие
1988 Слуга
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!