Тезов Сергей Леонидович

Голосов: 

Родился 2 июля 1961 года.

Окончил ВТУ им. Щепкина.

Заслуженный Артист РФ (2001).




Фильмография
Актер
2012 Хмурое небо | Томпсон
2012 Подари мне воскресенье | Ковалёв
2012 Жених по объявлению
2012 В зоне риска | министр обороны
2012 Бигль | Станислав Всеволодович Кравченко
2011 Сделано в СССР | прокурор
2011 Объект 11 | Вениамин Иванович Лебедев
2011 Обет молчания | Юра
2011 Интерны | Веселов
2010 Стройбатя | Лопахин (в титрах - Сергей Тезин)
2010 Погоня за тенью | Максим Шамаев
2010 Адвокатессы | прокурор по делу Кульковой
2009 Отблески | зам.начальника
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | Андропов
2009 Неизвестный путч (документальный) | Леонид Кравченко
2009 Медвежий угол | Жарков Семен Петрович
2009 Двойная пропажа | Самоваров
2009 Глухарь-2 | Потапов
2009 Безмолвный свидетель-3 | Николай Сычев
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Общая терапия | Чусов Олег Андреевич
2008 Любовь-морковь 2 | папа Юрика
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Михаил Головин
2008 Две сестры | эпизод
2008 Галина
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Судебная колонка | Пугачев
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Молодой Волкодав | Путник
2007 Если у Вас нету тети... (Украина) | эпизод
2007 Эксперты | Техов
2007 Бухта пропавших дайверов
2007 Адвокат-3 | Шухов
2006 Рельсы счастья | полковник
2006 Последняя исповедь | полковник
2004 Москва. Центральный округ-2
2003 Прощание в июне | Усольцев, декан биологического факультета
2002 Горе от ума (фильм-спектакль) | господин Н
2002 ГАЗ - русские машины (документальный) | "афганец"
2000 Чудаки (фильм-спектакль) | Самоквасов
1999-2003 Простые истины | охранник
1993 Троцкий | эпизод
1992 Тишина
1992 Вверх тормашками | Альберт
1990 Кошмар в сумасшедшем доме | директор Мозг
1989 Молодой человек из хорошей семьи | Кирилл
1989 Лошади в океане | Сергей Леонидович
1987 Команда 33 | Демин | главная роль
1984 Приходи свободным
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!