Тимцуник Леонид Федорович

Голосов: 

Родился 2 августа 1953 года в городе Джанкое Крымской области.

В 1980 году окончил ЛГИТМиК, курс К. Черноземова.

Заслуженный Артист РФ (1994).




Фильмография
Актер
2012 Хоккейные игры | Всеволод Бобров | главная роль
2012 Уральская кружевница | частный детектив
2012 Телохранитель - 4 | Савельев
2012 Семин. Продолжение
2012 Дорога на остров Пасхи | Краснов
2011 Шаповалов | Леонид Николаевич Луганский
2011 Чужие крылья | начальник штаба фронта
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя | конвоир
2011 О нём | Леопольд
2011 Огуречная любовь | Матвей Пастухов
2011 Объект 11 | Сергей Петров ("Питон")
2011 Москва. Три вокзала | Олег Владимирович Щучко
2011 Жуков | Конев
2011 Дикий-2 | археолог
2010-2011 Всё к лучшему | Быстров
2010 Супруги | Арсений Степанович Королев
2010 Раскрутка | "Безмен"
2010 Преступление будет раскрыто-2 | Ворн
2010 Откричат журавли | подполковник Самсонов
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | опытный высотник | главная роль
2010 Зоя | Коноплёв (нет в титрах)
2010 Гаражи | Руфимов
2010 Адвокат-7 | Евгений Петрович Дубинин
2009 Я не я | психиатр в психбольнице
2009 Хозяйка тайги | Егор
2009 Предел желаний | Эдуард Викторович Седов, "Седой" | главная роль
2009 Победный ветер, ясный день | Александр Васечкин
2009 Паутина-3 | Маэстро
2009 Логово Змея | Белобрысый
2009 Дом на Озёрной | полковник Миронов
2009 Большая нефть | Яков Петрович Федотов
2008 Шпионские игры | майор Карасев
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | Степан Буслаев
2008 Петровка, 38. Команда Петровского | генерал Буслаев
2008 Любовь-морковь 2 | владелец питомника
2008 Знахарь | Алексей Студеный
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Гремин
2008 Афганский призрак | дознаватель
2007 Формула стихии | Первый
2007 Секунда до... (Россия, Украина) | Ангел-эвакуатор
2007 Полонез Кречинского | учитель танцев
2007 Оплачено смертью | брат Гуго
2007 Молодой Волкодав | Церегат
2007 Маршрут | начальник МЧС
2007 Ка-де-бо
2007 Гастролер | Охранник
2006 Точка | клиент
2006 Сталин.Live
2006 Снежная королева | Карл
2006 Лавэ | Хромов | главная роль
2006 Ваша честь | Савва Борисович Матвейчук
2006 Бесы | Блюм
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Полковник Гульдберг, Герцог Ольденбургский
2005 Подкидной | Полковник Красихин
2005 Любовь моя | судья
2005 КГБ в смокинге | майор Пржесмицкий
2005 Garpastum | эпизод
2004 Ундина-2. На гребне волны | Врач-психиатр
2004 Смерть Таирова | молчаливый актер, он же Гофман
2004 Слепой | бандит "Боцман"
2004 Курсанты | начхим Додин
2004 Игра на выбывание | Лысый
2004 Боец | "Живописец"
2003 №13 (фильм-спектакль) | Тело мужское
2003 Превращение | хозяин магазина
2003 Ключ от спальни | дантист Тургин
2003 Замыслил я побег | Викентьев
2003 Возвращение Мухтара-1 | маг
2002 По ту сторону волков | "Маугли"
2002 Олигарх | бармен
2002 Линия защиты | Шмелев
2002 Ледниковый период | Блин
2001 Сыщики-1 | "Ллойд"
2001 Нина. Расплата за любовь | сотрудник
2001 На углу у Патриарших-2 | Александр
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Анатолий Сергеевич Зверев | главная роль
2001 Дальнобойщики | Колян
1999 Зигзаг (США, Россия)
1999 Затворник
1996 Страницы театральной пародии
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | судья
1996 President и его женщина | Партийный лидер
1994 Похороны крыс (США, Россия) | Верлен
1994 Поэтическая драма в городском саду (короткометражный) | Плосский
1993 Троцкий | сотрудник НКВД
1993 Благотворительный бал | лифтера отеля
1992 Разыскивается опасный преступник | Валет
1992 Московские красавицы | Репортёр
1992 Бег по солнечной стороне | подставной игрок
1991 Дело Сухово-Кобылина | Иван Иванович
1990 Уроки в конце весны | Лысый парень
1990 Сфинкс
1990 Мать Иисуса | фарисей
1990 Затерянный в Сибири | Вор Чилита
1990 Дина | Егор Щёлкин
1990 Враг народа - Бухарин | Павел Петрович Буланов
1989 Навеки - 19
1989 Мать | эпизод
1989 Комедия о Лисистрате (СССР, Греция, Англия) | спартанский посол
1989 Вход в лабиринт | пациент
1988 Клад | прокурор
1987 Мир дому твоему (фильм-спектакль)
1987 Везучая | массовик-затейник
1986 Исключения без правил (киноальманах)
1985 Противостояние | шеф гестапо
 
   
Сценарист
1997 Новейшие приключения Буратино
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!