Владимир Тимофеев

Тимофеев Владимир Васильевич

Голосов: 68

Родился 24 сентября 1961 года.

В 1989 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В. Сафронова.




Фильмография
Актер
2013 Лесник-2 | Васька Большаев
2013 Побег в небо. Девятаев
2012 Однажды в Ростове | водитель инкассаторской машины
2011 Мой папа Барышников | эпизод
2011 Лесник | Васька Большаев
2011 Дворянское гнездо (фильм-спектакль) | Гедеоновский
2010 Учитель в законе. Продолжение | Николай
2010 Сивый мерин | секретарь Турчака
2009 Люди Шпака | Добрейко
2009 Братаны | Анатолий Бобрыкин
2008 Три вокзала – Три сестры (документальный)
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | маляр
2008 Москва. Голоса ускользающих истин
2008 Второе дыхание | Гурий Фомин
2007 Морская душа | старпом Бакуменко
2006 Телохранитель 1 | чиновник
2006 Он, она и я | эпизод
2005 Частный детектив | Онучин
2005 Туристы
2005 Солдаты-3 | эпизод
2005 Сволочь кино (короткометражный)
2005 Призвание (Беларусь, Россия) | Чугунец
2005 МУР есть МУР-2 | Владислав Олегович Фурсов
2005 Мужчины не плачут-2 | Ацабаев
2005 Верёвка из песка | Игорь (нет в титрах)
2005 Белая гвардия (фильм-спектакль) | Болботун
2004 Стилет-2 | Шкляр
2004 Случай с доктором Лекриным (фильм-спектакль) | друг Гвоздева
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2004 Великие авантюристы России (документальный)
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Третий вариант
2002 Шукшинские рассказы | отдыхающий
2002 Черемушки
2002 Марш Турецкого (3 сезон)
2001 Саломея | эпизод
2000 Граница. Таежный роман | цирковой артист-картежник
1998 Классик | эпизод
1997 Полицейские и воры
1994 Черный клоун
1992 Гонгофер | Чекмарев
1991 Ближний круг (Италия, США, СССР) | эпизод
1990 Повесть непогашенной луны | посыльный
1988 За всё заплачено | Ручьев
 
   
Участие в фильмах
2004 В ожидании... (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!