Ткач Татьяна Дмитриевна

Голосов: 

Родилась 30 сентября 1944 года.

В 1965 году окончила Харьковский государственный институт искусств, театральный факультет, курс Т. К. Ольховского.

Народная Артистка РФ (2002).




Фильмография
Актер
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Римма Дмитриевна
2012 Опергруппа-2 | Зинаида Ильинична
2012 Личные обстоятельства | Лариса
2012 Зимний круиз | Оксана Дмитриевна, мама Рыданова
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2 | Элеонора
2011 Литейный (5-й сезон) | Кошка
2011 Защита Красина-3 | Маргарита Кравчук
2011 Возмездие | хозяйка мотеля
2011 Ветер северный | Альбина Григорьевна
2010 Цвет пламени | Татьяна Павловна
2010 Литейный (4-й сезон) | Кошка
2010 Гаишники (Россия, Украина) | прокурор города, полковник
2009 Счастливый конец | мама Алёны
2009 Литейный (3-й сезон) | Кошка
2009 История зечки | Олимпиада Александровна
2009 Вербное воскресенье | Екатерина Ашотовна
2009 Брачный контракт | Вера Михайловна
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах) | мать Наташи
2008 Нирвана | Хозяйка квартиры
2008 Моя старшая сестра (Украина, Россия) | Галина Алексеевна | главная роль
2008 Литейный (2-й сезон) | Кошка
2008 Жена по контракту | Вера Павловна
2008 Все не случайно (Россия, Украина) | Зинаида Васильевна
2008 Васильевский остров | мать Ильи
2007 Антонина обернулась | иностранка
2006 Сонька Золотая Ручка | старшая воспитательница
2005 Риэлтор | Ольга Яковлевна
2005 Решение проблем | Виктория Павловна
2005 Мастер и Маргарита | супруга Семплеярова
2005 Воскресенье в женской бане | Любовь | главная роль
2005 Братва | мадам Ступор
2004 Шахматист | Люся Ковальчик
2004 Улицы разбитых фонарей -6 | Анна Владимировна
2004 Мужчины не плачут | Мещерякова
2004 Легенда о Тампуке | мать Потрошилова
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Мангуст | Дашаева
2003 Линии судьбы | Белла Левинтон
2003 Игра в модерн | эпизод
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | судья Ксендзова
2002 Улицы разбитых фонарей -4 | Эмма Владимировна Горошевич
2002 Спецотдел | Антонина Гамбарян
2002 Подружка Осень (Беларусь) | мать Александра
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин | миссис Орвин
2002 Время любить | эпизод
2001-2004 Чёрный ворон | Анна Давыдовна | главная роль
2001 Сёстры | бабушка
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Раиса Ивановна
1998 Женская собственность | Мира
1996 Мания Жизели | Мать Спесивцевой
1995-1996 Уик-енд с детективом
1992 Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя | Вера Гундризер
1990 Живая мишень | эпизод
1987 Железный дождь
1987 Единожды солгав... | Клавдия Петровна (нет в титрах)
1985 Документ "P" | эпизод
1981 20-е декабря | налетчица
1979 Место встречи изменить нельзя | Анна Петровна Дьячкова
1977 Золотая мина | Ирина Дроздовская
1973 Зарубки на память | Иоанна
1973 До последней минуты | Наталья Гайдай
1970 Бег | Люська Корсакова | главная роль
1969 Белое солнце пустыни | Зухра
 
   
Участие в фильмах
2010 Тайны советского кино (документальный)
2008 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!