Ткачева Наталия Борисовна

Голосов: 

Родилась 31 мая 1971 года в Москве.

Генеральный директор кинокомпании "TATA STUDIO".




Фильмография
Актер
2011 Скорпион на ладони | Виктория
2010 Сон №5 | Марго | главная роль
2009 Утро | жена Фердинанда
2009 Тесные врата | Мария
2007 Частный заказ | Татьяна
2003 Маша | Натали
2002 Щит Минервы | Саша
2001 На углу у Патриарших-2 | Маргарита Егоровна
Продюсер
2011 Скорпион на ладони
2010 Сон №5
2009 Утро
2009 Тесные врата
2003 Маша
2002 Щит Минервы

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!