Ткачук Евгений Валерьевич

Голосов: 

Родился 23 июля 1984 года в Ашхабаде, Туркменская ССР.

Окончил РАТИ, режиссерский факультет, актёрское отделение, курс О. Кудряшова.




Фильмография
Актер
2014 Яхонты. Убийство | стражник
2013 Стартап | Борис | главная роль
2013 Разносчик
2013 Курьер из «Рая» | Артем | главная роль
2013 Зимний путь | Лёха
2013 Ёлки 3 (киноальманах)
2013 Гагарин. Первый в космосе | старший лейтенант
2012 Дочь
2011 Смех в темноте (короткометражный)
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Мишка Япончик (Мойша Винницкий) | главная роль
2011 Восьмидесятые | фарцовщик
2010 Чужая | Женька ("Шустрый")
2010 Край | Борька
2010 Заберите своих мертвецов (короткометражный)
2010 Голоса | парень блондин
2009 Я | Париж
2009 Заградотряд | Пашка Потёмкин | главная роль
2008 Привет, Киндер! | Димка Павлов
2008 Белый холст | Коля
2007 Александра | солдат Андрей Котунов
2004 Московская сага | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!