Светлана Токарская

Токарская Светлана Леонидовна

Голосов: 

Родилась 18 января 1988 года в Севастополе.

В 2011 году окончила Киевскую академию эстрадного и циркового искусства им. Л. Утесова.




Фильмография
Актер
2015 Тайный город 3 | Милана
2014 Память сердца | эпизод
2013-2014 Молодёжка | Света
2013 Светофор | няня
2013 ОСА
2013 ЗАГС
2012 Верное средство
2007-2014 След
2006-2014 Детективы | Зоя Тополева
 
   
Каскадер
2015 Между двух огней
2015 Мафия
2014 Улыбка пересмешника
2014 Там, где ты
2014 Отец Матвей
2014 Корпоратив
2014 Виолетта из Атамановки
2013 Роковое наследство
2013 Пропавшие без вести
2013 Анютино счастье
2012-2014 Кухня
 

 

Фотографии

Светлана Токарская Светлана Токарская Светлана Токарская
     
Светлана Токарская Светлана Токарская  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!