Толоконников Владимир Алексеевич

Голосов: 

Родился 25 июня 1943 года в городе Алма-Ата.

В 1972 году окончил Ярославское театральное училище.

Заслуженный Артист Республики Казахстан.




Фильмография
Актер
2012 Не кончается синее море | дядя Гриша
2012 Мы из джаза-2
2012 Дальнобойщики-4
2012 Брат и сестра
2011 Сделано в СССР | Геннадий Павлович Алексеенко (нет в титрах)
2010-2011 Асель, друзья и подруги (Казахстан) | Сантехник
2010 Трубадур (Казахстан, Россия)
2010 Паршивые овцы (Украина) | Архип Лукич
2010 Одно звено (Казахстан) | главная роль
2009 Я не я | Суцкис Иван Исаакович
2009 Правосудие волков | Николай Трофимович
2009 Китайская бабушка | Игорь
2009 Исчезнувшие | Андреев
2009 Захватчики | Александр Леонидович Казаков (дядя Саша) | главная роль
2009 Город мечты (Казахстан) | дядя Кеша
2008 Наследники | дядя Степа
2007 Царапина | дед Игнат
2007 Солдаты-12 | Евгений Петрович
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё | дядя Женя
2007 Громовы. Дом надежды | Пахомыч
2007 Ангелочек (Казахстан)
2006 Хоттабыч | Хоттабыч | главная роль
2006 Трое сверху | Воронин
2006 Заколдованный участок | Юлюкин
2005 Коля - перекати поле | Филомеев
2004 Спецназ по-русски 2 | Павлов
2004 Дом у соленого озера (Казахстан)
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Аким
2003 Участок | Юлюкин
2003 Убойная сила-5 | дядя Саша
2003 Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия) | «Кесарь»
2003 Американец (не был завершен) | Главный
2002 Две судьбы | дедушка Нади (нет в титрах)
2001-2003 Саранча (Казахстан) | Василий
2001 Гражданин начальник | судмедэксперт
2000 Витрина
1999 Шахтёры
1999 Небо в алмазах | президент
1999 Борщ из французских лягушек (Россия, Казахстан)
1998 Омпа (Казахстан)
1997 Горький дым осени (Казахстан)
1996-2000 Перекресток (Казахстан) | Паша
1996 Шанхай (Казахстан)
1996 Тот, кто нежнее
1994 Шоу для одинокого мужчины
1993 Мечты идиота | Адам Козлевич
1992 Долина смерти (Казахстан)
1991 Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок | "Бабан" | главная роль
1991 Призрак | Иван
1991 Женская тюряга | "Кум"
1990 Облако-рай | Филомеев
1990 Ночь длинных ножей
1990 Клещ | уголовник
1990 Волки в зоне
1989 Романтик
1989 Помилуй мя всякого (короткометражный)
1989 Под ступеньками
1989 Гарем Степана Гуслякова | представитель сельсовета
1988 Собачье сердце | Существо / Полиграф Полиграфович Шариков | главная роль
1988 Кошкодав Сильвер | душегуб
1988 Балкон
1981 Последний переход | Толоконников
 
   
Участие в фильмах
2008 Фильм о фильме (документальный)
2008 Актеры одной роли (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!