Томошевский Егор Юрьевич

Голосов: 

Родился 7 июня 1980 года.




Фильмография
Актер
2011 Чистая проба | Вася Новоселов
2011 Счастливчик Пашка | Вася
2011 Двое | Макс
2010 Литейный (4-й сезон) | приблатнённый
2010 Клеймо | эпизод
2010 Дорожный патруль - 4 | Чумарев
2010 Государственная защита | Теняков ("Тень")
2010 Военная разведка. Западный фронт | Митяня
2009 Черта | Костя
2009 История зечки | Сашка Гуськов
2008 Не думай про белых обезьян | "Халдей"
2008 Дилер | наркоман
2007 Открытое пространство | Вася
2007 Группа "Zeta" | эпизод
2007 В гавань заходили корабли | Коденко, матрос
2006 Связь | подчиненный Ильи
2006 Морские дьяволы - 1 | Петюня
2006 Белый город | Чегевара
2005 Тамбовская волчица | эпизод
2005 Лопухи
2005 Королевство кривых... | легионер-доходяга
2005 Большая прогулка | тракторист
2004 Ментовские войны-1 | Кузя
2004 Легенда о Тампуке | Димон
2004 Господа офицеры | Гиббон
2002 Крот-2 | Жора
2001-2002 Улицы разбитых фонарей -4 | Тошевский
2001 Убойная сила-2 | Паша Нечаев, стажер
2001 Первое мая
2000 Улицы разбитых фонарей -3 | Ташевский
2000 Особенности национальной охоты в зимний период | эпизод
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Никита
1998 Блокпост | "Халява"
1997 Особенности национальной рыбалки
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!