Валерий Трошин

Трошин Валерий Владимирович

Голосов: 

Родился 9 марта 1970 года в Москве.

В 1996 году окончил Школу-Студию МХАТ.

Заслуженный Артист РФ (2006).




Фильмография
Актер
2014 Чудотворец | Олег Смолов
2014 На одном дыхании | Марк Волошин
2012 Отдам жену в хорошие руки | Валерий
2012 Бигль | Эдуард Лесников, Эдичка "дважды два"
2011 Сделано в СССР | Юрий Витальевич
2011 Папаши | Вадим Дмитриевич Егоров
2010 Неудачников.net | Степан Будкевич (нет в титрах)
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 | Петр Евдокимов | главная роль
2010 Доктор Тырса | Вова Шкаловой
2008-2011 Универ | Борис Аристархович
2008 Я вернусь | следователь (нет в титрах)
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Петр Евдокимов | главная роль
2007-2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Петр Евдокимов | главная роль
2007 Ликвидация | Родя
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | Петр Евдокимов
2006 Охота на гения | Валера
2005-2006 Люба, дети и завод… | Вадим
2005 МУР есть МУР-3 | Сергей Всеволодович Ларионов
2005 Белая гвардия (фильм-спектакль) | Владимир Робертович Тальберг
2004 Стилет-2 | Джон
2004 Полный вперед! | эпизод
2004 МУР есть МУР | Сергей Ларионов
2004 Долгое прощание | Котов
2003 Темная лошадка | Сюрприз
2003 Сыщики-2 | Ерш
2003 Кобра. Антитеррор | Киреев
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Ключевский
2002 Бригада | Никитин Виктор Тихонович
2002 Апрель | эпизод
2002 Антикиллер | продавец оружия
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Конференция маньяков | эпизод
2001 Дальнобойщики | Жека
2001 101-й километр | следователь
2000 ДМБ | кришнаит
1996 Кафе "Клубничка"
1990 Сто дней до приказа | Валера Кудрин
1990 Делай - раз!
1989 Стеклянный лабиринт | учащийся ПТУ
1988 Полет птицы | эпизод
1988 Имя | младший лейтенант
1987 Пощёчина, которой не было | эпизод
 

 

Фотографии

Валерий Трошин Валерий Трошин Валерий Трошин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!