Павел Трубинер

Трубинер Павел Константинович

Голосов: 

Родился 20 ноября 1976 года.

В 1995 году окончил ГИТИС, мастерская Б. Голубовского.




Фильмография
Актер
2012 Посредник | Грач (Сергей Грачев) | главная роль
2012 Охота на гауляйтера
2012 Любовь с оружием | Александр Подгорнов | главная роль
2012 Военная разведка. Северный фронт
2012 Военная разведка. Первый удар | Клим | главная роль
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | Коклюш | главная роль
2011 Дневник доктора Зайцевой | Павел Румынский | главная роль
2010 Небо в огне | капитан Акимов | главная роль
2010 Земский доктор | Егор Панов
2010 Девичник | Александр Новиков
2010 Военная разведка. Западный фронт | Клим Павловский | главная роль
2010 Брат за брата | Сергей Сидоров
2009 Тесные врата | Ваня-Самокат
2009 Прерванный полёт Гарри Пауэрса | Ментюков
2009 Похищение Богини (Россия, Украина) | Илья Мельников
2009 Охота на Вервольфа (Украина) | капитан Нестеров
2009 Исчезнувшие | Сыромягин
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина) | Михаил Касьянов | главная роль
2009 Бабушка Ада | Агар
2008 Только вернись! | Михаил Воронин | главная роль
2008 Пари | конкурент
2008 Криминальное видео | Сергей Мухин
2008 Жаркий лед | Сергей Братцев | главная роль
2008 Время грехов (Россия, Украина) | Андрей
2008 Александр. Невская битва | Дмитрий
2007 Частный заказ | Кирилл Аркадьевич Воинов
2007 Срочно в номер | Толя
2007 Служба доверия | Руслан Шульгин, "Ванечка"
2007 Параграф 78 | 2-ой пилот
2007 Курортный роман | Александр | главная роль
2007 Знак судьбы (Украина) | Юрий
2007 Агония страха | Сергей
2006 Сдвиг | Спецназовец Бондаренко
2006 Бесы | Гаганов
2005-2006 Плюс бесконечность | Курбанов | главная роль
2005 Гражданин начальник-2 | подручный Рыбакова
 

 

Фотографии

Павел Трубинер Павел Трубинер Павел Трубинер

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!