Михаил Трухин

Трухин Михаил Николаевич

Голосов: 

Родился 28 октября 1971 года в Петрозаводске.

В 1996 году окончил ЛГИТМиК.

Заслуженный Артист РФ (2010).




Фильмография
Актер
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Вячеслав Юрьевич Волков | главная роль
2012 Сказка. Есть! | Ай-Под
2012 После школы | учитель труда
2012 Эффект Богарне | Игорь Скворцов
2011 Чужие крылья | Катульский | главная роль
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Вячеслав Юрьевич Волков | главная роль
2011 Сплит
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды | Вася
2010 Доктор Тырса | Леонид Грушин | главная роль
2009-2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Вячеслав Юрьевич Волков | главная роль
2009 На игре | Сколский
2009 Исчезнувшие | Беркович
2008-2009 Улицы разбитых фонарей -9 | Вячеслав Юрьевич Волков | главная роль
2008 Сумасшедшая любовь | Костя | главная роль
2008 Наваждение | Михаил | главная роль
2008 День "Д" | Стасик
2007 Ленинград | Верник
2006-2007 Улицы разбитых фонарей -8 | Вячеслав Волков | главная роль
2005 Улицы разбитых фонарей -7 | Вячеслав Волков | главная роль
2005 Лабиринты разума
2005 Гибель Империи | Малецкий
2005 Большая прогулка | Антон
2004 Улицы разбитых фонарей -6 | Вячеслав Волков | главная роль
2004 Дети Арбата | Альтман
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Вячеслав Волков | главная роль
2003 Особенности национальной политики | Журналист Леля
2002 Письма к Эльзе | Олег
2001-2002 Улицы разбитых фонарей -4 | Вячеслав Волков | главная роль
2000-2001 Улицы разбитых фонарей -3 | Вячеслав Волков | главная роль
2000 Убойная сила-1 | Вячеслав Волков | главная роль
1998-1999 Улицы разбитых фонарей -2 | Вячеслав Волков | главная роль
1998 Хрусталёв, машину! | дирижер (нет в титрах)
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Вячеслав Волков | главная роль
1992 Ключ
1991 Циники
1991 Афганский излом | солдат
 
   
Участие в фильмах
2006 Андрей Краско. Непохожий на артиста (документальный)
 

 

Фотографии

Михаил Трухин Михаил Трухин Михаил Трухин
     
Михаил Трухин Михаил Трухин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!