Туктаров Марат Абдулхаевич

Голосов: 

Родился 12 ноября 1977 года.

В 2004 году окончил РАТИ, актерский факультет.




Фильмография
Актер
2011 Жила-была одна баба | Катька
2011 Говорит полиция! | Монгол
2010 Раскрутка | эпизод
2009 Барвиха | режиссер (нет в титрах)
2008 Новые времена, или Биржа недвижимости
2008 Мустанг (не был завершен)
2008 И все-таки я люблю... | милиционер
2007 Безмолвный свидетель-2 | Буранов
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2006 Солдаты-9 | Пискунов
2006 Сделка | эпизод (нет в титрах)
2006 Молодые и злые | Кетов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!