Турутина Ольга Владимировна

Голосов: 

Родилась 18 мая 1972 года.

В 1996 году окончила ВГИК.




Фильмография
Актер
2012 Инспектор Купер | Надежда Слепакова
2010 Школа | мать Будиловой
2009 Ласковый май | директриса детского дома в Москве
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Галина Юркун
2007 Сваха | Ольга
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Галина Круглова
2002 Притяжение | Евдокия Барышникова
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!