Тюнина Галина Борисовна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Триптих (фильм-спектакль)
2009 Утро | Ева | главная роль
2007 20 сигарет | Королева «йогуртов» | главная роль
2006 Очарование зла | Марина Цветаева
2006 В круге первом | Надя Нержина
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Карен
2005 Дневной Дозор | Ольга | главная роль
2004 Ночной Дозор | Ольга, волшебница
2004 Медная бабушка (фильм-спектакль) | Дарья Фикельмон
2004 Волки и овцы (фильм-спектакль) | Глафира Алексеевна
2003 Прогулка | Работница экскурсионного бюро; смотрительница
2003 Игра в модерн | Юлия Крузевич
2002 Щит Минервы | Маша
2002 Дневник убийцы | Аня
2001 Таня-Таня (фильм-спектакль)
2000 Дневник его жены | Вера Николаевна Бунина | главная роль
1999 Директория смерти | Мадам
1996 Мания Жизели | Ольга Спесивцева | главная роль
1993 Не стреляйте в пассажира! | пассажирка автобуса (нет в титрах)
1991 Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль) | Аксинья, купчиха Трюхина
 
   
Озвучивание
2008 Особо опасен | Wanted (США) | Фокс
2002 Андрей Белый. Охота на ангела или четыре любви поэта и прорицателя (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!