Тырин Николай Тимофеевич

Голосов: 

22 октября 1950 года - 17 сентября 2011 года.

В 1975 году окончил ВТУ им. Щукина, актёрский факультет, педагог - Ставская.

Заслуженный Артист России (1999).




Фильмография
Актер
2010 Братаны-2 | эпизод
2009 Такова жизнь | отец Олега
2009 Бумеранг из прошлого | Михаил Михайлович Самойлов
2009 Безмолвный свидетель-3
2009 Адмиралъ (сериал) | врач в госпитале
2008 Срочно в номер-2 | криминалист
2008 Смальков. Двойной шантаж | эпизод
2008 Братья-детективы
2008 Адмиралъ | эпизод
2008 Автобус | Петр Максимович
2006 Карамболь | эпизод
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Устинов
2006 Важнее, чем любовь
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос | Ларри Финг
2004 Близнецы | Харин
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Осмоловский | главная роль
2001 Гражданин начальник | понятой
1980 Избирательность по соседнему каналу
1979 Сыщик | Фомичев
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!