Александр Вахитов

Вахитов Александр Александрович

Голосов: 

Родился 14 июня 1983 года в городе Уфа (Башкортостан).
В 2006 году окончил режиссерский факультет ВГИКа.
В 2008 году - Современную Гуманитарную Академию по специальности «менеджмент».




Фильмография

Актер
2011 Улицы разбитых фонарей-11
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | каскадер
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | Булыга
2007 Тайна Аркаима | Чугун
2007 В гавань заходили корабли | Валеев, матрос

 
   
Режиссер
2011 Лот
2010 Мегаджунглис
2008 Аленький цветочек
2007 Он (короткометражный)
 
   
Сценарист
2012 Орехобойный "пенькалипсис" в лесу Корадуб
2011 Лот
2010 Мегаджунглис
2008 Аленький цветочек
 

 

Фотографии

Александр Вахитов Александр Вахитов Александр Вахитов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!