Данила Вахрушев

Данила Вахрушев

Голосов: 

Родился 10 апреля 1992 года в г. Котлас, Архангельская область.

В 2014 году окончил ВГИК, мастерская С. Соловьева.




Фильмография

Актер
2015 Закон каменных джунглей | Гуфи | главная роль
2015 Луна | Артем
2014 Выпускной
2014 Физрук | Валя Вялых
2013 Студия 17 | эпизод
2013 Карпов-2 | эпизод

 

 

Фотографии

Данила Вахрушев Данила Вахрушев Данила Вахрушев

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!