Юрий Ваксман

Ваксман Юрий Михайлович

Голосов: 

Родился 17 июня 1961 года.

Окончил Воронежский театральный институт.




Фильмография

Актер
2012 Грозные времена
2011 Чёрные волки
2011 Седьмой (короткометражный) | директор депо
2011 Охраняемые лица | Олег Витальевич ("Пухлый")
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | Будый
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | Берзин
2010 Гидравлика | Аванс | главная роль
2009 Синдром Феникса | футбольный спонсор
2009 Обитаемый остров | Толстяк
2009 Монро | Максим Петрович
2009 Люди добрые | Губарев
2009 Котовский | владелец ломбарда
2009 Доки | подполковник
2009 Вторые | портной Самуил Моисеевич
2008 Река-море | Виктор Тихонович
2008 Морской патруль | бармен
2008 Клоуны (Россия, Украина) | клоун Юра | главная роль
2008 Экстренный вызов | Заболоцкий | главная роль
2008 Дачница | Туз
2007 Платина | эпизод
2007 Молодой Волкодав | Малыга
2007 Комната потерянных игрушек | Толик
2007 Гастролер | Помошник следователя
2006 Тюрьма особого назначения | сотрудник тюрьмы
2006 Лавэ | Жора
2006 Кромъ
2006 Важнее, чем любовь | хозяин ресторана
2006 Азирис Нуна | Советник с Юга
2005 Слепой-2 | Куркуль
2005 Подкидной | медэксперт Теплов
2004 Русское | дядя Саша
2004 МУР есть МУР | эпизод
2004 Искушение Титаника | Свищ
2004 Боец | Левантович
2003 Инструктор | Георгий Наумович
2002 Олигарх | Бенцион Лазаревич
2002 Башмачник
2001 Сыщики-1 | Семеныч
2001 Мусорщик | эпизод
1990 Тело

 
   
Продюсер
2010 Гидравлика
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина)
2009 Снег на голову
2009 Вторые
 

 

Фотографии

Юрий Ваксман    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!